VIERNES 23:00hs (11 PM - Hora de Argentina)

VIERNES 23:00hs (11 PM - Hora de Argentina)
FM RADIO CULTURA 97.9 MHz (Buenos Aires, Argentina) y en Streaming Online

PODCAST / Escuchar Audiciones pasadas/ Listen to Past Programmes

Festival Nordico Celta Eslavo

Festival Nordico Celta Eslavo
Sabado 9 de Septiembre 18hs Sarandi 1280 (San Cristobal-CABA)

VISITAS...

Website Traffic Counter

lunes, 26 de enero de 2009

Tributo al Maestro del Giallo: Dario Argento - Programa Nº 384 (31/01/09)




Programa Nº 384 (31/01/09)

Tributo al Maestro del Giallo: Dario Argento
Director, productor y guionista italiano, cuyos trabajos son considerados de culto, influenciaron las películas de terror y slashers.

Filmografía:
El pájaro de las plumas de cristal (1970)
El gato de las 9 colas (1971)
Cuatro moscas sobre terciopelo gris (1971)
Rojo profundo (1975)
Suspiria (1977)
Inferno (1980)
Tenebrae (1982)
Phenomena (1985)
Opera (1987)
Trauma (1993)
El síndrome Stendhal (1996)
Il Fantasma dell'Opera (1998)
Insomnio (2001)
El amo del juego (2004)
Masters of Horror: Jennifer (TV, 2005)
Masters of Horror: Pieles (TV, 2006)
La terza madre (2007)
Giallo (2009)

El próximo encuentro en el Eter, sera nuestro Tributo al último cineasta vivo de cine de terror italiano de culto: Dario Argento, uno de los directores mas impactantes, imaginativos e interesantes del terror actual.

La música será poderosa entre el Gothic, Back Metal, Electro, Industrial, EBM. Y un temazo de una banda también considerada de culto viviente reservado para el bloque Retro. (McKland)

ATENCION!! MUY IMPORTANTE!!!
Ante la cantidad de mails que recibimos durante el programa, con vuestra participación activa, en cada consigna temática, la idea es que si quieren contarnos otras cosas relacionadas con el programa: consultas, pedidos literarios temáticos, pedidos musicales, sugerencias, envió de escritos y/o arte digital para ser publicados, les pedimos que se vayan adelantando y lo hagan durante la semana.
Tendrán como privilegio, ser mencionados en la sección de El Ático de las Palabras Mágicas, y de esa forma, también podemos dedicarle mas tiempo a vuestra lectura.

Eso ayudara a descongestionar los mails que recibimos durante el programa, y que solo sean una síntesis de vuestro pensamiento con respecto a la consigna del momento.
Lo ideal es que resalten en negrita la respuesta concreta a la consigna, para que sea mas ágil su leída y poder transcribirlo correctamente y organizadamente.
Asi cada uno podrá tener todos su momento de participación en el Éter, de la otra forma, es injusto y desorganizado, ya que nos viene sucediendo frecuentemente, que muchos quedan sin poder ser leídos, porque algunos mails son demasiado extensos, y no alcanza el tiempo.

Un granito de arena de cada uno, y todos tendrán su lugar merecido en la Comarca de las Rosas. Sean Comarqueños de Ley entre ustedes mismos y junto a nosotros.
Mail: volveralamagia@yahoo.com.ar

Web EREBOS TEATRO

MYSPACE

Deja tu comentario aquí! Será publicado a la brevedad posible.

2 comentarios:

Kathsan dijo...

será interesante.informar a los ingnorantes, y agraciar a los que saben.

muy bueno el saludo de Black tape for a blue girl, ese si que no me lo esperaba. fue emocionante escucharlo.

si no estoy presente, algo o alguien me habra raptado en la noche eterna para acompañarle.

Saludos.

Dark Lakrimax dijo...

Queridas damas de la magia:
Tengo que pensar q uds se meten en mis sueños, ya q ESTE PROXIMO PROGRAMA ES EL Q SIEMPRE SOÑE ESCUCHAR DE UDS.
Argento es uno d emis directores preferidos, vi casi todas sus peliculas, soy un fanatico del cine q hace y este tributo lo estaba esperando no saben como.
muero por saber el playlist q seguro seran bandas increibles y la verdad q un tributo al maestro del giallo en vuestras manos es algo muy preciado para mi
GRACIAS
SE LAS QUIEREEEEEEEEEEEEEEEE