VIERNES 23:00hs (11 PM - Hora de Argentina)

VIERNES 23:00hs (11 PM - Hora de Argentina)
FM RADIO CULTURA 97.9 MHz (Buenos Aires, Argentina) y en Streaming Online

PODCAST / Escuchar Audiciones pasadas/ Listen to Past Programmes

Festival Nordico Celta Eslavo

Festival Nordico Celta Eslavo
Sabado 9 de Septiembre 18hs Sarandi 1280 (San Cristobal-CABA)

VISITAS...

Website Traffic Counter

martes, 9 de diciembre de 2008

Homenaje a Ingrid Bergman - Avances Programa Nº 377 (12/12/08)



Programa Nº 376 (12/12/08)
Homenaje a Ingrid Bergman

(Suecia, Estocolmo, 29 de agosto de 1915 – Londres, 29 de agosto de 1982)

Ingrid Bergman, la gran actriz sueca, en 1942 se convierte en una de las estrellas de la época y en mito de Hollywood, considerada la dama del cine que encarnó a la inolvidable Ilsa Lund, al protagonizar junto a Humphrey Bogart la película de Michael Curtiz: Casablanca.

Se casó tres veces y tuvo cuatro hijos. Realizo más de 40 películas y ganó tres Oscar. En sus últimos años se dedicó a hacer televisión, ganando un Emmy por su trabajo en dos series.

Filmografía destacada:
1978 Herbstsonate
1974 Murder on the Orient Express
1965 The Yellow Rolls-Royce
1964 The Visit
1958 Indiscreet
1956 Anastasia
1950 Stromboli
1949 Under Capricorn
1948 Joan of Arc
1946 Notorious
1945 The Bells of St. Mary's
1945 Spellbound
1944 Gaslight
1943 For Whom the Bell Tolls
1942 Casablanca
1941 Dr. Jekyll and Mr. Hyde
1941 Adam Had Four Sons
1939 Intermezzo
1936 Intermezzo

Este será entonces nuestro homenaje a un talento colosal, una dama de avasallante histrionismo, que la pantalla gigante supo inmortalizar.

La musicalizacion, tendrá como protagonistas las voces femeninas, entre el Dark Cabaret, Gothic y Neoclásico, presentando varios nuevos lanzamientos. Y una banda icono, con su lugar de privilegio reservado, en Retro en el Tiempo. (McKland)


Web EREBOS TEATRO


MYSPACE


Mail:
volveralamagia@yahoo.com.ar


Dejen sus comentarios aquí!

Tómese unos minutos y dejen escrita vuestra opinión, que será publicada a la brevedad posible.

Mensajes, sugerencias, pedidos literarios y musicales, por mail o al pie de cada actualización.

Si les interesa hacer intercambio de links, dejen un comentario con la dirección de vuestro blog.

Vuestros comentarios y Mails, serán mencionados al aire en el Ático de las Palabras Mágicas.

2 comentarios:

Comarca Lacrimosa dijo...

hola, buenas tardes, soy kala, fede o poshi, para los amigos, queria informarles que ahora el foro tiene un blog, en el cual vamos publicando las salidas oficiales y las reuniones, y tambien información sobre lacrimosa y otras bandas del genero, el motivo de esto tambien es estrechar lazos con ustedes, y su magico programa.

Cordiales saludos

Kala.

Anónimo dijo...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic